在职MBA双证:最好的投资是投资自己

现如今越来越多的年轻人开始选择读MBA来给自己增加软实力,好竞争企业里的中高级管理层。但是,还是不少人面对一年十几到几十万的学费犹犹豫豫,不知道自己是不是应该考这个MBA?那么MBA含金量到底怎么样呢?

很多人之所以在报考MBA前出现犹豫的状态,主要是因为投入太多,但后期回报的不确定性也太多,很怕付出与回报不成正比,如果你永远只在想而没有去行动的话年复一年你还是停留在原来的样子。股神巴菲特曾经说过,一个人能做出的最好的投资就是“投资自己,让自己处于不败之地”。但在这个瞬息万变的时代,我们还需避免无效化的自我投资,即要确保自己所学习的专业知识、技能,是不会被这个时代所淘汰的。

亚洲城市大学免联考MBA,学费只要6.8万,专为在职人员量身打造的MBA,沿用国外的教学模式,不受国内教育体制的制约,无需参加全国联考,学制短,上课时间灵活,每个月抽出一个周末的2天集中授课,不会影响在职人员的工作和生活时间。不用出国就能拿到国外一流高校的硕士学位证,国家教育部承认,在教育部官网和涉外监管网上均可查,作为英联邦教育体系之一,学分互通,在亚城大毕业后可以直接申请英联邦高校的DBA博士学位。

许多考生忧虑取得在职MBA学位后国家是否认可,在职MBA学位证书和统招研究生的是相同的,国家都是认可的,不只如此,因为开设的在职研究生专业质量很高,受到了许多企业的注重,因而在职MBA学位证的含金量是非常高的。

俗话说,学习是最有价值的投资,不管是金钱上的回报还是事业上的提升,你一定能看得到它对你的帮助。

猎鹰教育集团接受东莞MBA/MPA调剂、广州MBA/MPA调剂、佛山MBA/MPA调剂、增城MBA/MPA调剂、惠州MBA/MPA调剂、中山MBA/MPA调剂、清远MBA/MPA调剂、博罗MBA/MPA调剂、珠海MBA/MPA调剂、肇庆MBA/MPA调剂、韶关MBA/MPA调剂。

优势一:连续八届调剂,资源、经验丰富,在读生三百余人

优势二:直达高校,名额充足,从复试到毕业全流程服务

优势三:穗莞深三地开班授课,可就近选择,学习方便、教务灵活

调剂服务专线:0769-33510977、15118425212燕老师

未经允许不得转载:东莞振华教育网 » 在职MBA双证:最好的投资是投资自己

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址