广东MBA、MPA双证调剂院校有那些?

参考历年MBA初试分数线,现面向广州、东莞、深圳招收MBA专业双证调剂考生,要求如下:

1.A线调剂需满足总分不低于165分,英语单科不低于40分。

2.B线调剂需满足总分不低于155分,英语单科不低于35分。

可调剂学校如下:
A线:西北大学、西北农林科技大学、西安科技大学、西安建筑科技大学、湖北大学、湖北工业大学、长江大学。更多考研调剂请+V536 27 1228

B线:广西师范大学、石河子大学

以上高校均可在广州、深圳、东莞就近授课。

猎鹰教育集团接受东莞MBA/MPA调剂、广州MBA/MPA调剂、佛山MBA/MPA调剂、增城MBA/MPA调剂、惠州MBA/MPA调剂、中山MBA/MPA调剂、清远MBA/MPA调剂、博罗MBA/MPA调剂、珠海MBA/MPA调剂、肇庆MBA/MPA调剂、韶关MBA/MPA调剂。

优势一:连续八届调剂,资源、经验丰富,在读生三百余人

优势二:直达高校,名额充足,从复试到毕业全流程服务

优势三:穗莞深三地开班授课,可就近选择,学习方便、教务灵活

24h调剂热线

15118425212可加微信 燕老师 QQ:536271228

13118811242可加微信 杨老师 QQ:1056469334

未经允许不得转载:东莞振华教育网 » 广东MBA、MPA双证调剂院校有那些?

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址