MBA教育网:这些研究生调剂大实话你要知道

调剂大实话一:研究生调剂可以降分录取吗?
调剂,以分数为前提:国家线A/B线,自主划线(仅适用于自主划线高校),任何降分录取都有可能是天上掉的馅饼,吃不得。
调剂大实话二:报了第一志愿就不能调剂吗?
学生可以参加多所高校的复试,但是录取只能选择一个高校。所以,没有什么档案被绑定,也没有什么不能调剂,如果有分数,可以选择更喜欢的高校复试调剂。
(BUT:参加第一志愿复试相对更加有优势)
调剂大实话三:能不复试就录取吗?
这个就算了,复试是必备流程,不可以哦!说这个的逗你玩呢~
调剂大实话四:调剂有捷径吗?
调剂没有捷径,只有稳妥,一步一步按规定来。

猎鹰教育集团接受东莞MBA/MPA调剂、广州MBA/MPA调剂、佛山MBA/MPA调剂、增城MBA/MPA调剂、惠州MBA/MPA调剂、中山MBA/MPA调剂、清远MBA/MPA调剂、博罗MBA/MPA调剂、珠海MBA/MPA调剂、肇庆MBA/MPA调剂、韶关MBA/MPA调剂。

优势一:连续八届调剂,资源、经验丰富,在读生三百余人

优势二:直达高校,名额充足,从复试到毕业全流程服务

优势三:穗莞深三地开班授课,可就近选择,学习方便、教务灵活

调剂服务专线:0769-33510977、15118425212燕老师

未经允许不得转载:东莞振华教育网 » MBA教育网:这些研究生调剂大实话你要知道

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址