广东研招网:2019研究生调剂:调剂还是二战?

成绩出来了,有老生说今年能调就啥学校都可以,只要能走。也有新生,游移不定。到底要不要调剂?到底要不要在努力一把,坚持自己心仪的学校?

如果我们都社会一下,我会说有书读就可以,因为读书录取了就是研究生,极少人会问你是哪个学校的研究生,早录取早毕业,要享有这个学历带来的收益。而且你无法预估你明年是否一定比今年考的更好?也许明年的你要升职,要有个宝宝,要出差,要承担更多的工作。

如果我们都理想一下,物价不涨,考试难度不提高多少,我们依然年轻,有精力有时间去考梦想的学校,那么,我会说,继续追寻你的梦,就像爱情。

调剂服务专线:0769-33510977、15118425212燕老师

ef4974fd4f724112bfe1ff55f6628ffb

未经允许不得转载:东莞振华教育网 » 广东研招网:2019研究生调剂:调剂还是二战?

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址