B线调剂:2019年云南财经大学MBA调剂信息

云南财经大学

一、调剂系统开放时间

云南财经大学调剂系统的开放时间分为两个阶段,具体如下: 第一阶段调剂服务系统开放时间为 3 月 21 日 9:00,关闭时间为 3 月 22 日 9:00,符合调剂条件的考生请在调剂服务系统开放期间填报志愿。培养单位将于 调剂服务系统关闭后的 12 小时内完成调剂考生遴选和复试通知的发送工作。

第一阶段调剂结束后,尚有调剂名额的专业将再次开放调剂服务系统,学校 进入第二阶段调剂。学校不再单独发布调剂公告,根据专业的缺额情况第二阶段 调剂系统可能开放多次(每次开放报名时间为24小时,遴选考生时间为12小时), 直至所有专业完成调剂。第二阶段调剂的首次调剂系统开放时间预计为 3 月 23 日 9:00。

二、调剂原则

(一)基本要求

1.考生第一志愿报考专业初试成绩,须满足申请所调剂专业的 2019 年云南 财经大学最低复试分数线基本要求。

2.调剂考生须符合国家及学校招生章程规定的专业报考条件。

(二)学科门类要求

第一志愿报考工商管理、公共管理、工程管理、旅游管理、会计、图 书情报、审计专业学位的考生可相互调剂,但不得调入其他专业;其他专业考生 也不得调入以上 7 个专业。调入工商管理、公共管理、工程管理、旅游管理专业 的考生需满足高职高专毕业满 5 年、本科毕业满 3 年或研究生毕业满 2 年(截 止 2019 年 9 月 1 日)。

报名调剂热线:

0769-33510977/33377791      QQ邮箱:536271228@qq.com

15118425212 微信同号 燕老师;15267075428 微信同号 杨老师

更多调剂资讯请登陆权威MBA/MPA调剂平台-64调剂网: www.64tj.com

推荐您关注:MBA教育网:www.mba211.com 广东研招网:www.degreedu.com

未经允许不得转载:东莞振华教育网 » B线调剂:2019年云南财经大学MBA调剂信息

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址