B线调剂:2019年云南师范大学MBA调剂申请

云南师范大学

云南师范大学泛亚商学院金融学学术硕士、全日制MBA和非全日制MBA均有部分调剂名额,请需要调剂的考生直接通过中国研究生招生信息网进行申请。MPAcc没有调剂名额。

学院将严格按照政府有关部门批准的收费标准收取复试费(以我校公开的信息为准),不加收考生任何其他费用。

云南师范大学泛亚商学院硕士研究生的标准学制均为3年,其中,全日制MBA的学费为3.6万元;非全日制MBA的学费为6万元,金融学学术硕士的学费为2.4万元。如有调整,以省级价格主管部门下发的文件为准。

云南师范大学泛亚商学院严格遵守国家教育主管部门的有关规定,不异地办学,被录取的考生必须到学校完成学业。

在复试过程中,学院全体工作人员承诺:不与任何中介机构和个人发生经济利益关系,不收取考生的任何礼品、礼物和礼金。请各位考生进行监督!

关于学院2019年硕士研究生调剂的有关问题,请考生密切关注学院及学校官网。

更多调剂资讯请登陆权威MBA/MPA调剂平台-64调剂网: www.64tj.com

推荐您关注:MBA教育网:www.mba211.com 广东研招网:www.degreedu.com

未经允许不得转载:东莞振华教育网 » B线调剂:2019年云南师范大学MBA调剂申请

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址