MBA教育网:B线调剂院校全国班调剂复试通知

2019年考研国家线已出,想今年入学,但初试不过线的同学已经开始准备调剂,千万不要等院校出通知再做打算。毕竟调剂名额有限,调剂系统一经开放,你可能连填名额的机会都抢不到,所以即刻就开始准备吧!

近五年国家分数线

如果报考院校属于985或211类,原则上可以向A区或B区普通院校调剂;如果报考A类地区普通院校,主要可以向B区普通院校调剂。

想要往B区调剂需要满足的两个条件:首先分数线必须过B区的国家线;同时、调剂目标院校你所考专业尚未招满,还有名额。

以下这些B区院校2019年或将接受调剂

B区院校大多在偏远地区,为了方便考生面试,部分院校会集中安排复试。

要想拿到B区院校的复试机会,现在开始预约吧,毕竟调剂名额有限。

报名调剂热线

0769-33510977/33377791      QQ邮箱:536271228@qq.com

15118425212 微信同号 燕老师;15267075428 微信同号 杨老师

更多调剂资讯请登陆权威MBA/MPA调剂平台-64调剂网: www.64tj.com

推荐您关注:MBA教育网:www.mba211.com 广东研招网:www.degreedu.com

未经允许不得转载:东莞振华教育网 » MBA教育网:B线调剂院校全国班调剂复试通知

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址