河南财经政法大学2020MBA第一批提面通知

为进一步优化我校MBA生源结构,提前遴选综合素质良好学员,特针对2020年第一志愿报考我校的毕业时间长、工作经验丰富、管理实践能力强的考生,实行考前“提前面试”政策。

一、报名条件

(一)大学本科毕业后有5年以上工作经验的人员(从毕业到2020年9月1日,下同)

(二)大专毕业后有6年以上工作经验的人员

(三)已获硕士学位或博士学位后有4年以上工作经验的人员

二、报名流程

(一)招生系统报名

即日起接受报名,登录河南财经政法大学MBA学院官网的招生系统,进行注册并完成网上报名申请。

(二)资格审查

学院对申请人材料进行审核和遴选。

(三)查看结果

考生可于报名后三个工作日通过“招生系统”–“面试安排”查看申请结果。面试资格显示为“通过”的即可参加提面;“不通过”的为不符合报名条件。通过资格的考生需在规定时间参加我校面试,否则将视同放弃。

三、面试内容

1.综合面试。

主要考察考生的综合分析能力、沟通表达能力和逻辑思维能力,以及管理决策能力、领导能力。

2.英语听力、口语测试。

面试采取即兴问答与互动的方式进行。

四、面试安排

时间:2019年7月13日 下午13:30

地点:河南财经政法大学文北校区(文化路80号)10号教学楼9楼

面试分组:请于考前进入学院“招生系统”查看所在考场。

五、面试结果

提前面试成绩于面试结束后10个工作日内在学院官网公布查询。考生届时可登录招生系统查看面试结果。未公布前不接受现场或其他任何形式查询。

(1)提前面试结果为“优秀”的考生,在当年MBA联考中第一志愿报考河南财经政法大学,成绩达到我校复试线(一般为国家A线),复试成绩合格,资格审查通过,直接拟录取。

(2)提前面试结果为“良好”的考生,在当年MBA联考中第一志愿报考河南财经政法大学,成绩达到我校复试线(一般为国家A线),复试成绩合格,资格审查通过后,优先录取。

(3)“未通过”提前面试的考生,同正常批次参加复试。

六、其他说明

(1) 每位考生每年只能参加一次提前面试;

(2)通过提前面试的考生,面试成绩两年有效。

(3)参加提前面试的考生必须进行全国统一网上报名、学校现场确认和全国联考等程序;

以上内容最终解释权归河南财经政法大学MBA学院所有。如遇国家或学校相关政策调整导致上述内容变化,则以该调整为准。

另:“河南财经政法大学2020MBA招生说明会”将于7月13日上午9:00在财大文北校区举行,欢迎各位考生到场参加。

更多MBA信息请登录MBA教育网:www.mba211.com       MPA教育网:www.mpa211.com

欢迎广大考生加入2019年管理类联考交流QQ群:57549032 互助学习、分享交流!

未经允许不得转载:东莞振华教育网 » 河南财经政法大学2020MBA第一批提面通知

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址