广东MBA教育网:考研新政一出,广州考MBA|MPA将或更多补贴

TIM截图20190628120544
MBA教育网讯

广州MBA、MPA报名倒计时,考研新政一出,工商联、商会企业中高层报考MBA录取后补贴5000-20000不等学费。

政府公务员、教师、事业单位在职人员报考MPA及相关专业,可向当地人力资源管理部门提出申请,正常缴纳社保可以补贴6000-15000不等学费。

广州本地MBA、MPA报考学校有:中山大学、华南理工大学、华南师范大学、暨南大学、华南农业大学、广东财经大学、广东外语外贸大学、广东工业大学、广州大学等。

广州市省外高校可以选择:西北工业大学、武汉理工大学、陕西师范大学、华中师范大学、中国矿业大学(北京)、西北政法大学、湖北大学、湖北工业大学、西安科技大学、西安建筑科技大学、西安工业大学、石河子大学、广西师范大学、桂林理工大学。

省外高校拥有学费便宜、教学灵活、录取分数线低、指标充足的优势,MBA教育网累计与国内近二十所高校建立了战略合作伙伴关系,旨在为高端在职人员提供专业的在职考研指导服务!精至服务,为梦想助力!MBA教育网将继续秉持良好的工作作风、精细的工作态度,为学院报名—复试—调剂—录取—上课—论文—毕业提供一站式服务!

为了让大家更好的备战考研,MBA教育网为每位考生准备了充分的考研资料,资料包括工商管理、公共管理、工程管理、会计管理、翻译硕士、社会工作等专业,分为初试和复试两部分,所有申请资料的同学都可以找招生老师获得对应专业资料。

未经允许不得转载:东莞振华教育网 » 广东MBA教育网:考研新政一出,广州考MBA|MPA将或更多补贴

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址