2020上海交通大学经管学院MBA学费信息

MBA教育网讯

上海交通大学安泰经济与管理学院MBA项目自1994年开始办学以来,在规范、质量、品牌、特色上下工夫,已具备了良好的品牌效应。安泰MBA项目致力于培养具有品行正、视野宽、基础实、创新力强、人文底蕴深厚的商界领袖和业界精英。

  • 安泰MBA项目在英国《金融时报》全球MBA排名中连续2年位列第34位,
  • 在《金融时报》发布的亚太商学院排行榜中,交大安泰连续两年名列第1位,
  • 在FT全球女性MBA排行榜和全球金融MBA排行榜位列第1位和第15位,
  • 在全国第四轮学科评估和首次专业学位水平评估中,上海交大工商管理一级学科和工商管理硕士MBA均位列A+。

关于2020交大安泰MBA招生费用公布

1、申请费中国学生(含港澳台地区)暂免国际学生800元(约120美元)

2、2020年入学培养费

全日制IMBA项目30.8万元按学年分二次支付,分别为50%、50%

全日制CLGO项目30.8万元按学年分三次支付,分别为40%、40%、20%、

非全日制MBA项目40.8万元按学年分三次支付,分别为40%、40%、20%

3、住 宿费约人民币1,200元/年注:

1.校内住宿资源仅面向全日制中国学生

2.住宿费每年略有浮动,恕不另行通知

4、Scholarship奖 学 金(2020年入学)安泰MBA项目为鼓励MBA学生刻苦学习,奋发向上,全面发展,不断增强创新精神和实践能力,开拓国际视野,提高综合素质,自2011年秋季起加大了奖学金的力度:

第一、安泰MBA项目年度奖学金总额从500万元的基础上增加到1500万元以上,分别用于奖励新生入学、课程学习、第二课堂、创业实践、出国交流、海外游学、学生活动等方面;

第二,奖学金的覆盖面从之前的30%提高到60%以上,并达到400人次以上。

根据有关文件精神,结合学校实际情况,特设立以下各类奖学金:

1、新生奖学金授予全国联考笔试和面试成绩优异的非全日制MBA(包括金融MBA和综合MBA项目)、全日制IMBA和全日制CLGO新生。

授予学习成绩优秀、领导力和团队合作能力出色,且积极参加学生工作和社会实践的二年级业余制MBA学生,大约30%以上的学生有机会获得该项奖学金。

授予全日制非定向培养MBA学生,符合要求的在校生均有机会获得每人每月人民币1000-1500元该项奖学金。

 

以上就是有关“ 2020上海交通大学经管学院MBA学费信息 ”相关内容的简要介绍,更多MBA报名资讯,敬请关注广东MBA教育网。

未经允许不得转载:东莞振华教育网 » 2020上海交通大学经管学院MBA学费信息

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址