2020年西安交通大学MBA提前批网报截止信息

MBA教育网讯

2020年提前批面试网报申请截止时间西交大面试

一、提前批政策

2020年西安交通大学管理学院MBA入学考试继续采用考前预审及面试(以下称为提前批面试)方式,考生可通过提前批次和正常批次两种方式录取。

提前批面试成绩分为两个级别:合格(A)、优秀(B)。

提前批面试结果为“合格”(A)的考生,联考成绩达到西安交通大学MBA复试线,需参加复试环节中除综合面试外的其他部分,和未参加提前批面试的考生一起,根据总成绩(联考成绩+复试成绩)进行综合排名,择优录取。

提前批面试结果为“优秀”(B)的考生,联考成绩达到西安交通大学MBA复试线,政治考试成绩合格,直接获得拟录取资格。

*注:最终以教育部最新招生政策、规定和西安交通大学研究生复试政策为准。

二、提前批申请条件

大专毕业后有8年或8年以上工作经验的人员(2012年9月1日前获得毕业证书);大学本科毕业后有5年或5年以上工作经验的人员(2015年9月1日前获得毕业证书);研究生毕业后有2年或2年以上工作经验的人员(2018年9月1日前获得毕业证书)。

三、提前批申请流程

1、网上申请及信息提交

考生需在西安交通大学MBA报考服务系统中注册,并在相应批次的申请截止日期前完成在线申请信息并提交,方可进入面试资格评审环节。

▲网上提交的申请材料包括:报名申请表及相关附件、学历证书扫描件。申请材料的具体内容和要求见MBA提前批报名系统内说明,材料不完整的申请将不被评审。

考生对材料的真实性和完整性负责。

每位考生每年只能申请一次提前批面试。

2、面试资格评审

西安交通大学MBA中心将组织专家组对考生申请材料进行评审,择优给予符合条件申请人提前面试资格。面试资格评审结果在西安交通大学MBA考生服务系统中查询。

面试资格主要根据申请人的教育背景、工作经历、荣誉奖励等进行综合评价。

3、提前批面试

提前批面试主要考核考生管理潜质、发展潜力、综合素质等相关内容。

面试形式:提前批面试采用小组面试+个人面试形式。分为两大部分:第一部分为个人面试、英语口语测试(每人约5分钟);第二部分为无领导小组讨论(约30分钟)。

4、面试结果公布

面试结果在考生服务系统中查询,于全国联考网报前公布(具体时间参见提前批查询结果通知)。

更多调剂资讯请登陆权威MBA/MPA调剂平台-64调剂网: www.64tj.com

推荐您关注:MBA教育网:www.mba211.com 广东研招网:www.degreedu.com

未经允许不得转载:东莞振华教育网 » 2020年西安交通大学MBA提前批网报截止信息

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址