2020年入学清华MBA第三批面试申请信息

MBA教育网讯

秋风吹雨过南楼,一夜新凉是立秋。立秋之后,便等待丰收。丰收可以是满藤的葡萄;也可以是一张沉甸甸的录取通知书和一段为梦想结伴而行的旅程。

收获九月,未来可期

清华MBA第三批面试申请

9月2日12:00材料提交截止

温馨提示:

我们提醒各位有意申请的考生,请提前准备,不要等到最后一刻,以免系统繁忙影响申请。祝报考顺利。

申请材料准备

报考提交的申请材料包括:申请书、成绩单、个人简历、单位组织结构图、学历证明、收入证明等。推荐信不是必需材料,0-3封皆可。

登录清华MBA报考服务系统,首页“申请指导”对填写申请材料有全面的说明;同时,每个申请材料页面左上角的“申请表填写说明”都对该页填写材料有详细说明。认真按照材料填写说明完成即可。

以上就是有关“ 2020年入学清华MBA第三批面试申请信息 ”相关内容的简要介绍,更多MBA报名资讯,敬请关注广东MBA教育网。

未经允许不得转载:东莞振华教育网 » 2020年入学清华MBA第三批面试申请信息

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址