2019级湖北大学MBA/MTA 新生入学报到须知

MBA教育网讯

各位研究生新同学:

祝贺你被录取为湖北大学2019级研究生,欢迎来我校继续深造!为便于你顺利入学,现将入学报到的有关事项说明如下:

一、入学教育

1、入学教育及师生见面会
时间:9月7日(周六)上午9:00     地点:逸夫楼C座二楼MBA阶梯教室

2、参观图书馆
入学教育后,由MBA中心老师带队前往图书馆参观,并了解图书资料的借阅远程电子资料的下载方法

3、团队拓展训练
9月7日上午11:00在逸夫楼门口集合出发,9月8日上午10:30启程返校。拓展训练由MBA中心统一安排食宿,请自备洗漱用品、运动服、球鞋。(因需提前订车和购买保险,请于9月6日上午10:00前在MBA中心陈老师处报姓名、身份证号及手机号)

二、报到注册

1、时间:2017年9月8日(周日),13:30-17:00

2、地点:湖北大学图书馆前广场

3、报到材料:录取通知书、本人有效身份证、教育部学历证书电子注册备案表》(有效期内)或《中国高等教育学历认证报告》

4、报到流程 :

(1)资格审查:(办理地点:图书馆前广场“商学院MBA展台处注册”)
请出示本人有效身份证,交录取通知书,领取校园卡和学生证,领取研究生登记表(现场填写并当天上交)。

(2)缴费(地点:图书馆一楼)

(3)到学院注册(办理地点:大学生活动中心一楼“商学院MBA展台处”)出示缴费收据,办理注册手续。

三、拍摄“学籍注册照片”(未按时采集图像的新生,其学籍将无法在“中国高等教育学生信息网”注册且毕业证、学位证上也无照片)

注:刷二代身份证后方可拍摄照片

时间:2019年9月8日14:00-17:00 (逾期不再组织补照);

地点:报到时现场告知

四、其他    

(一)研究生新生务必按时报到入学,无故未按时办理入学手续者,视为放弃入学资格。

(二)武汉市内乘车路线

青山地区乘坐215路公汽到湖北大学站下车过街即到;

汉口地区乘坐802、543路公汽到湖北大学站下车过街即到;

武昌地区乘坐811、573、543、777路公汽到湖北大学站下车即到;

汉阳地区乘坐554路公汽到湖北大学站下车即到。

也可乘坐地铁2号线在螃蟹岬站换乘7号线到湖北大学站下车即到,或乘坐地铁7号线到湖北大学站下车即到。

更多调剂资讯请登陆权威MBA/MPA调剂平台-64调剂网: www.64tj.com

推荐您关注:MBA教育网:www.mba211.com 广东研招网:www.degreedu.com

未经允许不得转载:东莞振华教育网 » 2019级湖北大学MBA/MTA 新生入学报到须知

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址