MBA教育网:MBA毕业后薪资能涨多少呢?

经过调查与研究发现,近五年,全球80%多的企业希望招收mba毕业生。据数据不完全统计,中国mba学生毕业后有6.6%的人年薪在100万以上,23.1%的人年薪50万—100万,35.5%的人年薪在30万到50万。其中清华—MIT全球项目的毕业生经过mba的学习,16年毕业生平均薪资为42.8万元,同比17年新生入学薪资高出17%。

而之前的百万年薪的A股高管统计中则会发现,北京大学培养的百万年薪的A股高管以18位居榜首,而在平均薪酬来看,中南大学(分数线,专业设置)以305.9万元的黑马之势在众高校中属于前列。

近些年,受市场的影响,中国mba毕业生薪资涨幅高于欧美。但从国内大环境出发,重点商学院优秀的师资力量相对集中,加上重点商学院供考生选择的价格区间大、mba指标上涨等综合因素影响,将会成为未来mba招生的主力军。

针对有关mba报考,mba毕业后你的薪资能涨多少这个问题,相信经过以上概述大家就可以得出答案。想要在如今竞争激烈的社会某得出路确实是有些难度,不过只要大家有真本事,对学习有着坚持不懈的追求,相信就算是块石头也终会有发光的一天,上天一定不会辜负你的辛劳付出。

未经允许不得转载:东莞振华教育网 » MBA教育网:MBA毕业后薪资能涨多少呢?

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址