MBA教育网:中山地区MBA双证报考资格

微信截图_20191014115849

中山,古称“香山”,广东省地级市,全国5个不设区的地级市之一,珠三角中心城市之一、粤港澳大湾区重要节点城市、 广东地区性中心城市之一、 连续多年保持广东省第5的经济总量,并与顺德、南海、东莞一起被称为广东四小虎。位于珠江三角洲中部偏南的西、北江下游出海处,北接广州市番禺区和佛山市顺德区,西邻江门市区、新会区和珠海市斗门区,东南连珠海市,东隔珠江口伶仃洋与深圳市和香港特别行政区相望。

任何工作者均希望获得较高的薪资待遇,个人的薪资待遇水平直接反应个人的存在价值,经过在职MBA培训后,众多高级管理者们能够掌握如何利用自身的工作本身引导员工安心工作,从而提供员工的整体工作效率,为完成自身的工作内容提供有利的保障,从而展现自我管理能力,为获得更高的薪资待遇提供基础保障。

那中山地区MBA双证报考资格:

一、报考项目

工商管理硕士(MBA)、公共管理硕士(MPA)、

工程管理硕士(MEM)、高级人员管理硕士(EMBA)

二、报考条件

至报考次年9月1日前本科毕业满三年、专科毕业满五年。

即本科2017年9月1日前毕业(至报考当年满2年),

专科2015年9月1日前毕业(至报考当年满4年)。

三、上课地址

东莞/广州/深圳(可就近选择入学)

四、学制及毕业

学制均为三年,个别学校(如陕西师范大学)学制两年。

学分修满、论文答辩通过,颁发研究生毕业证和硕士学位证。

五、MBA报考学校

中山大学、华南理工大学、暨南大学、西北工业大学、兰州大学、山东大学、西北大学、西南大学、西安电子科技大学、陕西师范大学、北京理工大学、中国地质大学(武汉)、

武汉理工大学、西安工业大学。

作为高级管理人员,需要不断提升自我才能够适应企业的发展,在竞争激烈的企业人事结构中,只有不断强化自我,才能够获得足够的上升空间,尤其针对高级管理者,自身的综合素质水平直接影响后续的仕途发展,因此经过在职MBA进行必要的培训与考核,能够提高高级管理者的竞争力,从而获得更加广阔的发展空间。

MBA教育网将继续秉持良好的工作作风、精细的工作态度,为学院报名—复试—调剂—录取—上课—论文—毕业提供一站式服务!

未经允许不得转载:东莞振华教育网 » MBA教育网:中山地区MBA双证报考资格

赞 (1)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址