MBA教育网:佛山地区MBA双证报考资格

佛山

佛山,广东省地级市,珠江三角洲城市之一、粤港澳大湾区重要节点城市,是中国重要的制造业基地、国家历史文化名城、“广佛都市圈”、“广佛肇经济圈”、“珠江-西江经济带”的重要组成部分,全国先进制造业基地、广东重要的制造业中心,在广东省经济发展中处于领先地位。 佛山位于广东省中部,地处珠三角腹地,毗邻港澳,东接广州,南邻中山。

佛山是国家级历史文化名城,其市区历史上是中国天下四聚、四大名镇之一,有陶艺之乡、武术之乡、粤剧之乡之称, 是中国龙舟龙狮文化名城,粤剧的发源地,广府文化发源地和兴盛地、以及传承地之一。佛山自古经济发达,商业繁荣,文教鼎盛,自唐代至清光绪三十年(1905年),佛山有文进士786人,武进士98人,举人近4000人。其中文状元5人、榜眼3人、探花3人、会元7人、解元25人 [4] 。佛山前身为管辖珠江三角洲的粤中行署、佛山专区。

佛山MBA双证报考资格:

MBA报考条件是全国统一的,入学的联考也是全国统一的:

1. 大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验的人员;

2. 高职高专大专毕业5年以上;

3. 硕士或博士毕业2年以上。

备注:大专毕业5年以上;本科毕业3年以上;研究生毕业2年以上(以上时间计算办法为从毕业证上所注日期,到入学的日期)。
例如:参加2019年12月份的学历、学位双证全国联考,则工龄的截止日期为2020年的8月31日,大专需要在2016年8月31日前毕业;本科需要在2017年8月31日前毕业;研究生需要在2018年8月31日前毕业)。

以上就是有关“ 佛山地区MBA双证报考资格  ”相关内容的简要介绍,更多MBA报名资讯,敬请关注广东MBA教育网。

未经允许不得转载:东莞振华教育网 » MBA教育网:佛山地区MBA双证报考资格

赞 (1)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址