MBA教育网:深圳地区MBA报考资格

d69d7d76bcb3415a80b139f7b8e73abe0

MBA教育网讯

一、报考条件

1,拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。

2,大学本科毕业后有三年或三年以上工作经历(以毕业到入学的时间计,如报考2009年MBA的,只要在2006年9月1日前获毕业证书即可)。

3,大专毕业后有五年或五年以上的工作经历者(算法同2)。

4,有研究生毕业学历或已获硕士学位并有两年或两年以上工作经历者(算法同2)

5,身体健康状况符合规定的体检标准。

6,年龄不超过40岁。

7,各校还可能在教育部门规定的报考条件基础上制定本校的报考条件。

二、深圳地区可报考学校

深圳MBA报考学校有:中山大学、华南理工大学、华南师范大学、暨南大学、华南农业大学、广东财经大学、广东外语外贸大学、广东工业大学、广州大学等。

省外开班高校可以选择:西北工业大学、武汉理工大学、陕西师范大学、华中师范大学、中国矿业大学(北京)、西北政法大学、湖北大学、湖北工业大学、西安科技大学、西安建筑科技大学、西安工业大学、石河子大学、广西师范大学、桂林理工大学。

省外高校拥有学费便宜、教学灵活、录取分数线低、指标充足的优势,择校适合自己的就是最好的,预祝同学们顺利上岸!

以上就是有关“深圳地区MBA报考资格  ”相关内容的简要介绍,更多MBA报名资讯,敬请关注MBA教育网。

未经允许不得转载:东莞振华教育网 » MBA教育网:深圳地区MBA报考资格

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址