MBA教育网:惠州报读MBA的条件是什么?

timg (2)

惠州,广东省地级市,背靠罗浮山,南临大亚湾,境内东江蜿蜒100多公里,属珠江三角洲、粤港澳大湾区东岸。惠州毗邻深圳、香港,北连河源市,东接汕尾市,西邻东莞市和广州市,是珠江三角洲中心城市之一  。辖惠城区、惠阳区、惠东县、博罗县和龙门县,设有仲恺高新技术产业开发区和大亚湾经济技术开发区两个国家级开发区。惠州又是广东省的重点发展地区,经济发展迅速,成为珠三角东部新兴的工业化城市。

MBA报考条件是全国统一的,入学的联考也是全国统一的。

1. 大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验的人员;

2. 高职高专大专毕业5年以上;

3. 硕士或博士毕业2年以上。

备注:大专毕业5年以上;本科毕业3年以上;研究生毕业2年以上(以上时间计算办法为从毕业证上所注日期,到入学的日期)。

例如:参加2019年12月份的学历、学位双证全国联考,则工龄的截止日期为2020年的8月31日,

大专需要在2015年8月31日前毕业;本科需要在2017年8月31日前毕业;研究生需要在2018年8月31日前毕业)。

未经允许不得转载:东莞振华教育网 » MBA教育网:惠州报读MBA的条件是什么?

赞 (1)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址