MBA教育网: 2021级暨南大学MBA招生简章

timg

MBA教育网讯

暨南大学在职MBA项目成立于1993年,是华南地区第一批开办MBA教学的院校,具有丰富的MBA教学经验,采用“三三制”教学模式,注重课堂讲授、自我学习和学生交流三方面的结合。自成立以来,培养了一大批活跃在国内外经济舞台上的中高级管理人才。暨南MBA项目充分考虑课程对中国市场的适应性、对全球市场发展的前瞻性,致力于培养既具全球经济视野,又深谙中国国情的国际化管理精英。

暨南大学管理学院在《福布斯》(Forbes)中文版中,荣获“2014中国最具价值在职MBA项目”。

暨南大学在职MBA项目以中文授课为主,学制3年,主要在周末授课。课程设置兼顾本土化和国际化;师资雄厚,具有丰富的本土实践经验;办学20余年,校友资源丰富。

培养目标

该项目旨在培养对中华文化背景下的商业实践拥有深刻洞察力和国际视野的高级管理人才。主要针对珠三角、港澳和台湾地区。

项目特色

领先教学模式

课程中西文化共融,秉承强调实践、广泛接触商界的优良传统;

丰富教学资源

资深教师和业界精英共同培养具有中华文化底蕴和具有国际视野的商业精英;

专业培养体系

20年的办学经验成就完善的培养和服务体系,丰富的校友资源铸造终身教育的资源平台;

国内国际认可

获得AMBA认证,学历学位在国内及国际均被认可。

报考条件

报考暨南大学MBA的考生应符合以下任一条件(工龄计算期自毕业时间始至2018年9月1日):

1、研究生毕业后,具有两年以上(含两年)实际工作经验者;

2、大学本科毕业后,具有三年以上(含三年)实际工作经验者;

3、大专毕业后,具有五年(含五年)以上工龄,并担任一定的管理领导职务者。

更多考研相关资讯,请关注MBA教育网。

了解更多在职MBA:联系我们,燕老师(151-1842-5212)

MBA教育网考研咨询0769-33510977,管理类考研QQ群 575459032或关注公众号:广东在职考研

未经允许不得转载:东莞振华教育网 » MBA教育网: 2021级暨南大学MBA招生简章

赞 (1)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址