广东A线调剂:陕西师范大学MBA | 名额有限 #考研调剂#

MBA教育网讯

陕西师范大学

一、调剂学校

陕西师范大学是教育部直属、世界一流学科建设高校,是国家培养高等院校、中等学校师资和教育管理干部以及其他高级专门人才的重要基地。陕师大MBA位于国际商学院,国际商学院为陕西师范大学二级教学科研单位。2018年1月,学院正式获得国际顶级商学院认证机构——国际精英商学院协会(简称AACSB)会员资格。学院秉承“天道酬勤”的院训,立足西部,面向全国,已发展成为一所具有重要影响力的经济和管理类学院。

陕西师范大学MBA广东教学实践中心多年来致力于提升陕西师范大学的知名度和美誉度,多年来招收了一届又一届的MBA学员。

二、调剂专业

工商管理MBA双证广东班   2年学制

培养对象:政府、事业单位、高校及其他公共事业单位在职人员。

广东已连续七届开班,调剂名额少量,在深圳、东莞两地移动上课。

三、调剂要求

1、调剂生需先志愿为管理类联考:MBA、MPA、MPACC、MTA、MEM、MLIS、MAUD七个专业。

2、调剂分数参考A线:总分175+,英44+,综合88+

3、需满足本科毕业满三年、专科毕业满五年(截止至2020年8月31日)

四、其他备选院校

广东班A线调剂:

陕西师范大学MBA/MPA、中国矿业大学(北京)MPA、湖北大学MBA/MPA、湘潭大学MBA/MPA、西安建筑科技大学MBA、西安财经大学MBA、西安科技大学MBA、武汉科技大学MPA。

广东班B线调剂:

B线MBA(广东班):石河子大学、广西师范大学(广州班、深圳班)

B线MPA(广东班):广西师范大学、桂林理工大学、青海师范大学青海民族大学MPA等。

调剂专线:0769-33510977  15118425212 燕老师

如果您想了解更多硕士研究生调剂资讯,敬请关注MBA/MPA调剂平台-64调剂网: www.64tj.com

公众号(猎鹰说/广东在职考研)

未经允许不得转载:东莞振华教育网 » 广东A线调剂:陕西师范大学MBA | 名额有限 #考研调剂#

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址