2020年中国矿业大学(北京)硕士研究生复试录取方案

MBA教育网讯
矿大百年校庆

28日,中国矿业大学(北京)公布复试方案,划重点:

1.复试方式:网络远程复试(5.1日前公布相关硬件设施)

2.复试时间:5 月 6 日 5 月 29 日

3.复试内容:复试内容包括:①资格审查,②专业综合测试(含专业外语测试),③外语口语及听力测试,④思想品德考核,⑤同等学力报考者需加试两门本科阶段主干课程, ⑥ 复试录取小组认为还需要考核的内容。

4.准备资料:考生应提供身份证、准考证、学历学位证(应届本科毕业生交验学生证,入学时再交验毕业证)、大学期间历年学习成绩表的扫描件(应届考生由考生所在学校教务部门提供并加盖公章、非应届考生由考生档案所在单位人事部门提供并加盖公章)。

db169dcfc3fdfc03176816dcc33f8794a5c226a9

原文:https://yjs.cumtb.edu.cn/info/1020/1911.htm?from=timeline&isappinstalled=0

未经允许不得转载:东莞振华教育网 » 2020年中国矿业大学(北京)硕士研究生复试录取方案

赞 (1)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址